Fischgrätzopf ganz lässig und modern

Der Volumen-Tipp für feines Haar!

Jung, lässig und trotzdem traditionell: das ist der Wies‘n Trend von Patrice Hess und Maximilian Ufertinger vom Salon PURO in München.

DER LOOK

Diese Variante des Fischgrätzopf bringt mehr Volumen ins Haar. Das Besondere dabei: die Haare werden nicht geflochten, sondern "durchgezogen". Und so funktioniert der Style:

#STEP 1

Einen tiefen Seitenscheitel ziehen und auf der gegenüberliegenden Seite eine breite Partie abteilen.

Den oberen Teil dieser Partie mit einem Haargummi zusammenbinden. Direkt darunter wieder eine Partie abteilen und mit einem Gummi fixieren. Diese oberhalb des Gummis mittig auseinander ziehen und den ersten Zopf nach unten durchziehen.

 

#STEP 2

Nun von von hinten und vorne jeweilseine Haarsträhnen dazunehmen und vor und oberhalb den anderen beiden fixieren. Dies bis zu den Spitzen bzw. so lange wie gewünscht wiederholen.

 

#STEP 3

Nun den Zopf für mehr Volumen auflockern: Die Partien am Haargummi festhalten und das Haar erst links und dann rechts in die Breite ziehen.

Das restliche Haar für mehr Fülle auf einen Lockenstab aufdrehen, je größer die Wellen desto besser.

Zum Schluss die Wellen seitlich mit dem Zopf vereinen.

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